演出が豊富で楽しいウエディングパーティー(投稿者真さんへさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

真さんへ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

演出が豊富で楽しいウエディングパーティー

価格は正直、想像しているよりも高いです。ですが、私達が考えた結婚式でしかも想像以上の式が出来たのでとってもよかったです。

初めて来たとき思ったのは、“まぶしい!”でした。外観が真っ白なので内装はどんなかとても楽しみでした。内装は、落ち着いた雰囲気でシックな感じでした。式場のスタッフさんも笑顔で皆さんにとてもよくして頂きました。
設備の良さは会場の待ち合いにお手洗いもついていて他のお客様に会わないところが魅力だと思いました。

演出は福袋の中から4つ選びました。前回、フェアに参加したときに福袋を紹介して頂きました。その中でも印象的な入場をしたくプランナーに相談したところジェットスモークとレーザーの組み合わせを提案して頂きました。
プランナーさんと考えながらすごくいい進行が組めました。当日がどんな風になるのか楽しみでしたが、私達も驚くくらいの印象的な入場ができました。大満足です。

私自身がすごく悩む人なので本当に大変でした。でも、衣裳のスタッフさんのアドバイスもあり自分にどのドレスが似合うのかなど一緒に考えてくれました。
結果、前撮りもする事にして3着、着れたので良かったです。

料理の品数も味も大満足です。何より披露宴の中だけでなく披露宴後にお料理を出して頂けたのは本当に嬉しく感動しました。

最初に来た時から皆さん本当に笑顔で親切にしてもらいました。いいい人ばかりでした。皆さんありがとうございました。

駅から近い!高岳駅2番出口すぐ目の前の白い建物なのでわかりやすいです。とても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真さんへさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す