外観が以前より気になり、訪問しました。(投稿者0208さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

0208 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

外観が以前より気になり、訪問しました。

決して安いとは言えません。しかし価格に見あった施設、サービス、クオリティーです。人によって価値観は違うので何とも言えないですが、

式場の前を通るたびにオシャレな建物だなと思いながら見ていました。
実際に下見に行かせて頂くと、内装もとても綺麗でした。授乳室があったり、エレベーターが付いていてバリアフリーになっていたりと、ちゃんと心配りが出来ているなと思いました。
まず扉を一枚隔てて外にチャペルがあること、真っ白な外観と中も全て白で統一されていて洗練された雰囲気です。壁一面のキャンドルの明かりが幻想的で、式が始まって新婦が入場した時には感動的で泣きそうでした。
会場の天井が高く、階段もあり、正面には開放的なガーデンがありました。リゾート空間のようなイメージでとても素敵だなと思いました。

お色直し後の登場の演出が様々あると説明を受けました。大きなバルーンから登場するのは面白そうだなと、想像も膨らみました。BBQやデザートビュッフェなどお料理でも楽しみです。

会場に入った際にBBQをして頂きとても良い匂いでした。またフランベを目の前でして下さったので、見ていても楽しめました。デザートのパティシエの方の仕上げのパフォーマンスにも驚かされました。
デザートもガーデンでブッフェ形式でかわいらしいデザートがたくさんあって女子にはとても楽しい演出でした

遅刻してしまったのですが、とても丁寧に会場を案内してくださいました。
会場に着くとスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、とても気持ちよかったです。

名古屋駅からも近く、地下鉄の駅を降りてからすぐ目の前でしたので迷うことなくいけました。
会場のすぐ横に立体駐車場もあるので車でも安心して来る事ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す