お庭からナイヤガラ風の花火で入場した。(投稿者ケンケんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ケンケん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

お庭からナイヤガラ風の花火で入場した。

自分の衣装やお花に、料理にもこだわりましたので多少金額があがりましたが、こだわった分、満足できました。

素敵な挙式会場でした。披露宴会場はおしゃれでかっこいいです。打ち合わせも毎回楽しみで
どんなコーディネートにしようか、お花についてなど悩みましたが担当の方も親切に教えてくれ、素敵なコーディネートができました。
また、挙式会場は真っ白なチャペルでガラスのバージンロードで輝いていました。
チャペルを一目見たときに、ここに決めようと思いました。

披露宴の入場の時に花火を使用して、ゲストの方に派手なサプライズで演出を致しました。
また披露宴中にもゲストの方ともちつきを一緒にして盛り上がりました。

彼女も私もドレスを選ぶのは本当に楽しかったです。たくさん試着させて頂き、担当さんのお話も頂いて、本当に素敵なドレスでした。

こちらも打ち合わせの時にシェフの方と相談し、2人で悩みましたがやはりここは妥協できない点でしたので思い切って奮発しました。そのかいあってゲストのみんなにはおいしいと好評でしたし、満足です。披露宴では食べれないと思いましたが、後で持ってきてくれたので私たちも食べることが出来ました。

プランナーさんをはじめ、打合せにたくさんの方々にお世話になり、皆様親切に教えて下さってありがとうございました。週末に打ち合わせにいくといつも遅くまで親身になって聞いてくれて平日には打ち合わせに行けなかったので助かりました。ご無理を言いましたがいつも快く引き受けて下さりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンケんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す