晴天にバルーンリリース、最高です。(投稿者ヨン、ヨンさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ヨン、ヨン さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

晴天にバルーンリリース、最高です。

こだわりたいポイントと予算を抑えることができるポイントを相談しながら、納得の結婚式が挙げられました!

ガラスのバージンロードにお花やクリスタルが入っていたのがとても印象的で、純白のドレスが映えていたとゲストに褒めてもらいました!
待合いのお部屋や会場も広々としていて、両親もとても気に入っていました。

チャペル前の青空に向かって行うバルーンリリースは、挙式中に緊張していた気持ちが一気に晴れて、幸せな気持ちに包まれました。ぜひお友達にもお勧めしたいです。 最初は外観が素敵で、チャペルに憧れて決めましたが、最後にはスタッフの皆さんを大好きになり、ここで結婚式が出来て、本当によかったです。

衣装も担当のプランナーさんがついてくださり、細かく意見を聞いてもらったり、一緒に相談に乗ってもらいながら選べたので安心しました。種類はたくさんあって選ぶのは本当に迷ってしまいましたが、素敵な1着を見つけられてよかったです!

見た目もとてもキレイで、味もとても美味しいと評判でした。元々、お料理が美味しい会場で結婚式を挙げたいなと思っていたので、こだわって選んでよかったなと思いました。
食べられないものへの個別対応などもしてくださって安心しました。

当日までずっとサポートしてくれたプランナーさんや、美容スタッフさんやブーケを作ってくださったスタッフさん全て素敵な方で、親戚の人たちからも、親切なスタッフさんばかりだったよと言ってもらい嬉しかったです。

最寄駅の高岳駅から徒歩で約1分くらいで着くので、安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨン、ヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す