白い建物前から気になってた!(投稿者ベッキーボーイさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ベッキーボーイ さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

白い建物前から気になってた!

見積書を貰ったが、宴会場は天井が高く広く、付帯設備も充実しているでこの値段なら満足だと思った。

白い建物が見た目にインパクトがありフェアに訪れたが、建物の中も豪華な披露宴会場があり、優雅な雰囲気でとても良かった。

プランナーの方のお話では披露宴会場の階段からの入場や大きなガーデンからの入場も出来る
と聞いた。また、ガーデンを使ってブュッフェをしたりゲストも楽しむ演出が出来ると聞いた。
話を聞いただけで楽しそうなイメージが湧いてきた。

両親の衣裳もレンタル出来て、ゲストの衣裳までレンタル出来るのはとても便利だと思った。

私はステーキやオマール海老を試食させてもらった。
すごく豪華で美味しかった。ここの式場ではすべて手作りでシェフが作っていると聞いて安心できると思った。

本当に丁寧な接客をしてくれた。プランナーの方以外にも様々なスタッフが頭を下げてまで挨拶してくれてとても
良い気持ちになれた。

最寄駅の高岳駅から徒歩で約1分くらいで着くし、インパクトのある白い建物があるから迷うことはなかった。
当日のゲストもここの式場なら負担もかからないので良いと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベッキーボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す