思った通りの結婚式ができて嬉しいです。(投稿者アイスタートさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

アイスタート さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

思った通りの結婚式ができて嬉しいです。

見積りは、プランナーさんにわがまま言って色んなパターンを出してもらいました。嫌な顔せずにわかりやすく説明してもらえたので、嬉しかったです。しっかりと説明してもらいながら決められたので、納得の価格でした。

チャペルにひとめぼれしてこちらを選びました。キャンドルの様になっている照明がとても暖かい雰囲気で、扉が開いた瞬間の優しい印象が忘れられません。会場はとってもおしゃれです!個性的でおしゃれなシャンデリアが飾ってある会場と、シンプルでアンティークな雰囲気もある白い会場と、すごく悩みましたが、飾り付け方でいろいろ変えられる白い会場を選びました。会場の隣にゲストが休憩出来るお部屋もついていて、至れり尽くせりな設備でした。

階段入場をすることが夢だったので、プランナーさんに伝えたところ、ドライアイスを入れるともっと素敵になると提案して頂き、当日やってもらったら感動でした。友人からも好評で、アルバムを見るのが今から楽しみです。

緑色のドレスを着たいと思っていて、友人から緑色は少ないから見つからないかもと聞いていたので、少し不安でしたが、担当の方が一生懸命探してくださり、とても気に入るドレスが見つかりました。担当の方に本当に感謝しています。

お料理はこだわりたかったので、口コミを見ながら美味しいと評判の会場を探していました。当日までに実際のコース料理を試食出来て、両親も喜んでいました。当日、私たちはお料理を食べられないと思っていましたが、終わったあとに控室で用意して頂き、とっても嬉しかったです。そして美味しかったです。

とても丁寧で、小さいことでもなんでも相談に乗ってくれました。どんな演出をしたらいいかなど、アイディアをたくさん出してくれて、とても助かりました。当日も、皆さんから親切にして頂いたと両親も喜んでいました。

駅も近くわかりやすかったし、車でも迷わず来ることができました。2次会にも行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイスタートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す