スカイチャペルと貸切空間!!(投稿者miyakokkoさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

miyakokko さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スカイチャペルと貸切空間!!

一般的な見積の案内をしてくださいましたが、そこからの上がり幅や上がる項目等を、
とても丁寧にご案内してくださり、好印象でした。
プランの見積もりというよりは、自分たちにあったオリジナルの見積もりを提示してくださります。

ホテルの最上階にあるスカイチャペルが、写真以上にステキで感動しました。
木目の部分とキラキラと自然光で輝く白い部分のコントラストも印象的で、
木の椅子からは温かみを感じました。

バージンロードに空が映りこみます。

披露宴会場スペースの隣に、貸切空間がもう1つあり、自由に何でも出来るスペールになっていました。
デザートビュッフェはもちろん、カクテルパーティーや、その人の趣向に合わせて、
キャンプ場のようにしたり、風船を会場いっぱいにするなど、自由なコーディネートが出来そうです。

モダンスイートロビー

実際のドレスショップに見学に行かせていただきました。衣装を手に取ることもできましたし、
値札も普通に見せてくださったので、選ぶことの出来るドレスラインナップを目で見て確認することが出来て、
安心することができました。

かわいらしい前菜を試食させていただきました。フレンチでもなく、和食でもなく、間を取っていると伺いましたが、とても食べやすく、年齢が高い方にも評判がいいかもしれないなと思います。
大きな海老が入っていて、嬉しかったです。

女性スタッフの方が対応してくださいましたが、わかりやすく、丁寧にご案内をしてくださいました。特別な演出ではなく、どんな結婚式だったら自分達も参加していて楽しいかという、ゲストの方の目線で、一緒に考えてくださるので、具体的なイメージがわきやすかったです。

新横浜の駅からはすぐです。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

miyakokko 様

この度は数ある会場の中から、
ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

当館自慢のスカイチャペルを
お気に召して頂くことができ、誠に嬉しく思います。
スカイチャペルは朝と夜で表情を変えるのはもちろんですが
同じお時間でも夏と冬でも見せてくれる表情がかわり
様々な表情をみせてくれるのも魅力のひとつでございます。
ぜひ、お近くに来た際にはお気軽に足を運んでいただけましたら幸いです。

また、当館はお二人の当日のイメージをよりできるよう
お二人だったらどんな結婚式がぴったりなのか、
お二人に寄り添うご案内ができるよう努めております。
一生に一度のご結婚式だからこそ、
おふたりらしく、オリジナリティあふれたご結婚式を
お二人にもご提案できていましたら幸いでございます。

何か、ご不明点などございましたら
今後もお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、ご貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakokkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング