アットホームにできると思う(投稿者ぐまもんさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ぐまもん さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アットホームにできると思う
他に行かせないための営業の言葉

安くはしてくれたかもしれないが、値引き説明が正直わかりにくく、
安いように見えるだけで何が含まれているか不透明。
何を演出にいれたいかの希望もきいての
見積りがなかった。

狭いと感じるかアットホームと感じるかで印象は変わると思うが綺麗ではあった。

チャペル

待ち合わせスペース

一般的な演出説明はあったが、これといったことはなかった。
フロア貸しきりなので自分等が頑張れば個性は出せるという説明はあった。

一部しか食べてはないがおいしく、
若者向け。

ムース

ヒレ肉

営業担当が男性だったが、親切ではあるが営業感が伝わる。
他の会場は見てはいけないような言い方を最後にされたのがかなりイメージダウンはした。
試食時のスタッフなどはとても親切でよかった。

土地勘がない人には少々わかりにくそう。
行くまでに居酒屋等が沢山あるので
みなとみらいのような観光地感はない。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

ぐまもん様

この度は数ある会場の中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

会場に関しまして、清潔感があるとお褒めの言葉を頂戴出来、誠にうれしく思っております。
ラグナスイートは、ご結婚式を挙げられるお二人だけではなく、ゲストの皆様にも気兼ねなくお時間をお過ごし頂けるよう、天空のチャペル・ワンフロア完全貸切とこだわった会場づくりをしております。
立地につきましても、遠方ゲストのアクセスを一番に考えておりますため新横浜を選ばせていただきましたが、ぐまもん様に新横浜の魅力をお伝えすることが出来ず、無念でございます。

また、今回のご案内にあたり、お二人への想いのお伝えが過剰になってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に努めさせていただき、よりよいご提案が出来るよう精進してまいります。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング