比較的安価に挙式を行えるところ(投稿者ときさんさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ときさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

比較的安価に挙式を行えるところ
担当により費用がまちまちなところ

衣装は13号の私でも着れるドレスがあったので満足しています。
費用は初回に申し込みをしないと安くならないという点と、最初に予約費用がとられます。キャンセルをしたらその予約費用がキャンセル料金代わりにとられてしまうので見学をするなら最後にしたほうがいいと思います。

明るくて声もよく通る会場でした。地上14階は天気に左右されないと聞き、こちらに決めましたが、内装がどこも同じような場所なので迷子になりそうでした。

あまり派手にやりたくないので標準的な結婚式を求めました。なのでこちらはお答えできません。

刺繍の入ったドレスが後ろ姿が綺麗で素敵でした。13号の私で3着から選ぶ形です。Aライン、プリンセスラインを見せていただきました。

Aラインウェディングドレス

全体

アップ

刺繍アップ

プリンセスライン

最初にレッドカーペットについてお聞きした時に追加料金で出来るとお答えいただいたので、後日追加注文しようとしたら、こちらに準備はありませんと言われてしまいました。持ち込みなら可能と言われましたが最初にそんな話は聞いていません。わからないならわからないでいいので、適当にお答えするのはよくないと思います。

駅から近いのですが居酒屋のキャッチが多く、不安かもしれません。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

とき様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

会場の音の響きやロケーション、お衣装につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

また、スタッフのご案内につきまして不備がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。

また何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けください。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてときさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング