スタッフさんの対応が良い(投稿者Yuーlabさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

Yuーlab さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が良い

60人くらいのゲストで、初期見積りが300万くらい、実際は330万で、だいたい同じくらいでしたが、新横浜などの会場から比べるとちょっと割高です。

でも、300万超えてもあげる価値あります。

喫煙所も会場併設で、喫煙者が多い式だったので良かったです。
また、私たちの挙げたマンダリンと言うお部屋は、部屋の壁がダークブラウンなので、大人っぽい落ち着いた雰囲気で披露宴ができました。

式では、鏡開きの他、寿司バーで職人さんが目の前で作って下さるお寿司をみんなに提供。また、途中の口直しのシャーベットも特別にカルピスで作っていただきました!

カルピスの持ち込みはただでした!それでカクテルも作りましたよ(*^^*)

ドレス、本当にたくさんの種類があって、選びきれないです。どんなワガママを言っても、自分に合った、自分の着たいドレスが着れます!

式場見学の時に、試食をして、お料理が繊細で美味しかったのが決め手で、ここで式を挙げたくらいです。

ゲストみんな、フォアグラやステーキの大きさに満足、さらに美味しくて大満足で、お腹いっぱいで帰って行きました。

ここの式場は、一番がお料理、二番がスタッフさんの良さってぐらい、お料理最高です。

披露宴で、鏡開きをした際に、旦那が指をケガしてしまったのですが、すぐにスタッフさんが絆創膏を持ってきて下さって助かりました!

家から近く、また横浜駅からも近くてアクセスが抜群でした!

式に来た方も利便性に喜んで頂けました。

ただ、教えてもらわないと、ベイクオーターの5階以上があるとは気付かないと思います。

他の結婚式場も観に行きましたが、ここが横浜では一番良いと思います。

結婚式の後も、アフターサービスがスゴいです。それは、挙げてのお楽しみです。

ザ クラシカ ベイリゾート
プランナー 小嶋皐月  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

Yu-lab様

この度はご結婚おめでとうございます。

またYu-lab様の大切な1日をザクラシカベイリゾートにお任せいただき
本当にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
ほとんどの項目での満点のご評価、そしてお褒めのお言葉の数々が
心より嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。

中でもお料理については、「最高です」とのお言葉を頂戴し
クラシカのスタッフとしてとても誇りに思います。

おふたりがご見学の時からお持ちでいらっしゃったお料理のこだわりは、
きっと当日、ゲストの皆さまにもしっかり届いたのではないでしょうか。

Yu-lab様からいただいた温かなお言葉を励みに、
今後も皆様にご満足いただけるウエディングをお手伝いしてまいります。

クリスマスなどのシーズンイベントや
お二人のご結婚1周年を記念したアニバーサリーディナー等で
Yu-lab様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuーlabさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート