準備期間、当日のスタッフの対応(投稿者aya1122さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

aya1122 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

準備期間、当日のスタッフの対応
営業の方の対応、説明不足等

当初の概算見積もりからは大幅にアップし、とても驚きましたが、
最終的には費用については色々と相談にのって貰い、何とか予算に近い金額で式をあげられました。
リーズナブルとは言えない金額でしたが、一生に一度のイベントなので、こんなものかなと感じました。

挙式会場はとても明るい雰囲気で、良い意味でラフな感じもあり、来賓の方にも変わってたけど良かったと行ってもらえました。
披露宴会場はウィズザベイを選択しましたが、当日は晴天だったので景色も良く横浜の海やベイブリッジも見え、地方からの来賓者の方々は写真を撮るくらい喜んで貰えたと思います。

持ち込み料がかからなかった為、ウェルカムスペース等自分達で作成したものを綺麗に配置頂きとても満足しています。
他の式場ではあまり見られないチェキのオプションもつけられ、来賓者に評判が良かったです。
それ以外の細かい所もいろいろと相談にのって頂き、理想の結婚式になりました。

ドレスは提携先にたくさんの種類があり、何度も試着をさせて頂きました。
電話でもたくさん相談に乗って頂き、ドレス担当の方が自分に似合うドレスを準備していてくださっていたりととても嬉しかったです。

選択肢がとても多く、どれを食べてもとても美味しかったです。
フルコースでお願いしましたが、過去出席した結婚式でボリュームが多くて食べきれない経験があり、一つ一つのボリュームを相談した所、希望に沿う様に全て調整頂いたので、とても満足しています。
来賓頂いた方にもとても評判が良かったです。

とても忙しいという事もあるのか、対応が少し雑な方もいましたが、担当頂いた方、及びマネージャーの方は色々な注文に対して真剣に対応頂き、総合ではとても良い対応をして頂いたと思います。

来賓者の方々は初めて訪れる場所ですが、
横浜ベイクォーター内にあるのでとても分かりやすいと思います。

総合ではとても満足しています。
おすすめです。

ザ クラシカ ベイリゾート
プランナー 北原亜樹  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

aya1122様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、aya1122様の一生に一度となるウエディングの1日を
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして
本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが、
特にお料理への高いご評価ありがとうございます。
「どれを食べてもとても美味しかったです」とのコメントが
私共スタッフのなにより励みとなりました。

ゲストの皆様から嬉しい評判をいただけたのは、
何よりおふたりがゲストの方々を想って考えた
お料理だったからこそだと思います。

そんなゲスト想いのおふたりのご結婚式を
お手伝することができたことをとても幸せに感じております。

今後もOBOGイベントやアニバーサリーディナーなどで
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート