二次会もできる式場だったこと(投稿者きつたっくんさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

きつたっくん さん(3件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

二次会もできる式場だったこと

全体的に白ベースでした。新郎新婦用の段差はなくゲストとは近い感じで、カーテンが閉まりっぱなしであまり景色がいいという雰囲気はありませんでした。

流れは他の結婚式と同じような感じで進みました。料理がビュッフェのようなもの用意していたのは斬新でした。式が終わった瞬間にその日の式の風景がスクリーンで映ったのは驚きました。

新郎持ち込みの食材を使った料理(かぼちゃの冷製スープ)はとても甘くておいしかったです。デザートもビュッフェ形式でケーキ屋スイーツなど多めに出していただきました。

テーブルについていただいた方はちょっと新人のような方であまり慣れていない方でした。すこし緊張していたみたいです。

横浜駅からはすこし遠く、専用エレエーターを探すのにとても迷いました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

きつたっくん様

この度はクラシカのご結婚式にご参列くださいまして

そして貴重な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

きつたっくん様から頂戴したお言葉の中でも、
特にお料理についてはお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同で嬉しく拝見いたしました。

おふたりもきつたっくん様をはじめとしたゲストの皆さまを
美味しいお料理でおもてなしをしたいとの想いで
クラシカを選んでくださったのだと思います。

ご新郎様・ご新婦様によってお料理のメニューは異なるものとなります。
今後もご参列の機会がございましたら是非お料理も楽しみにご来館くださいませ。

きつたっくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきつたっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート