横浜で結婚式をするならココ♪オススメです(投稿者twkoykさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

twkoyk さん(11件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

横浜で結婚式をするならココ♪オススメです

全体的の費用(単価)は高めですが、招待状・飲料代・ケーキ代・装花など割引特典が結構ありました。

値上げした理由:
オプションで お寿司バーとソルベパフォーマンスを追加したので予算よりも高くなってしまいました。ですが、味・見た目・内容 全てがゲストに大変好評だったので、コストパフォーマンスは総合的に大変満足です。

値下げした理由:
引き出物・プチギフト以外は、持ち込み料が かからない為 ペーパーアイテム・式中に流すムービーを自分達で作って節約しました。
※衣装や司会者も持ち込みしました。

海外で挙式をしたので こちらではウィズザベイという披露宴会場のみ利用しました。
こちらの会場は流れるようなシャンデリアとガラス張りになった空間にきれいな自然光が入ることが大変気に入りました。
また、全体的にホワイト調で 小さな噴水、流れるようなシャンデリアが 私の求めていたキラキラしたイメージにぴったりでした。
ラウンジは 披露宴会場とガラリと違い とてもシックで大人な空間で そのギャップもよかったです。
どちらも とってもオシャレで外部から持ち込んだヘアメイクさんや衣装担当のスタッフにも大変好評でした。

他にはない、パフォーマンス「お寿司バー」が一番の魅力でした。
お寿司バーでは新郎新婦からお皿を配ったりと、ゲストと楽しい時間を過ごせました。

ゲストに大変好評でした。
写真撮影の時などに友人たちが 食事が本当に美味しい!と絶賛してました。
特に人気が高かったのは牛フィレ肉のロティおろしポン酢とベリーのパンナコッタ、あとはお寿司バーです!
お寿司バーは女性はもちろん、男性ゲストがすごく喜んでくれました。
味もすべてが新鮮でおいしく みんなに喜んでもらえて嬉しいです。

細かい気遣いや対応の丁寧さ、スタッフ間でのチームワークに関心しました。
両親も何度も式場スタッフの対応を絶賛していました。
妹が式中、体調が悪くなってしまったようで、その時も素早く親切に対応してくださったようで感謝してます。

横浜駅北口からだと道なりも簡単で5分ほどで着きます。
ゲストには招待状と一緒に、わかりやすい写真付きの道案内が同封されるので
横浜を知らないゲストも迷わずたどり着けたようです。

横浜で結婚式をあげる予定の方たちに是非、こちらの式場をお勧めしたいです!
最高の結婚式を挙げられること間違いなしです♪

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、twkoyk様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同 心より御礼申し上げます。

全ての項目で満点のご評価、大変嬉しく思います。

特にスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

「スタッフの対応が大絶賛だった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
私どもスタッフは、一生に一度となる大切な一日をお任せくださったお客様のご結婚式を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、
精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

twkoyk様よりいただいたコメントを各スタッフにも共有させていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後もOBOGイベントやtwkoyk様のご結婚1周年アニバーサリーディナーなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtwkoykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート