すごく感動的な大聖堂(投稿者クリーミーマミさん)伊勢山ヒルズ口コミ

クリーミーマミ さん(9件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

すごく感動的な大聖堂
都内からだと立地に少し難あり

ちょうど9月限定のプランがあって、日程も希望していた範囲だったので、とてもお安くできるプランがありました!やりたかった前撮りのプランも入っていたり、デザートビュッフェのプランも入っていたりとても魅力的なプランでした!

大聖堂が感動的!!すごく大きなステンドグラスがとにかぬ印象的です。
聖歌隊も迫力があって厳かな式ができそうで感動しました!!

大聖堂

扉を開けたらステンドグラス

ガーデン

披露宴会場にとうしていただき、実際に行った結婚式の映像などを見せていただきました。
また、特殊な水を注ぐと光るキャンドル?(名前は忘れてしまいましたが・・)
を実際にやらせてもらいました。各テーブルごとに色とりどりのライトがつき綺麗で華やかでした

前菜のジュレが美味しかったです。2人で違う別々のメニューだったので一口づついただきました。
アレルギーにも対応してくれるとのことでとても安心できました。

色々な演出を提案して下さり、私達のやりたいことを一緒にたくさん考えてくださいました。また、話もたくさん聞いて下さり、私はここであげたいなと思いました。

交通の便が一番引っかかりました。私が都内に住んでいるため、来客もみな都内が多いので、ここまで来るのに時間がかかることが難点です。徒歩だと坂を登っていかないといけないので、ヒールだと辛いかと思いました。
バスもあるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す