海外のようなパーティーができる会場(投稿者クリーミーマミさん)シーサイド リビエラ口コミ

クリーミーマミ さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

海外のようなパーティーができる会場
都内からは遠いため交通が不便

費用の説明も丁寧にしてくださりました。
どこが費用の上がるポイントかもおしえてくださったので、自分達がどこまでこだわるかで値段が変わります。

チャペルは海がみえる、とても素敵な所で雰囲気もすごくよかったです。
披露宴会場も3つあり、どこからも海が見えます!
天井が低いのはアットホーム感を出すためだそうですが、少し狭く感じました。
入り口にカフェがあるのですが、一般の方がたくさんいて、ザワザワと、、、子どもも多くバタバタしていたのが少し気になりました。

待合室はすごーく広い!

椅子は貝殻をイメージ

式場までの道のり

雨だとここに屋根がつくそうです!

挙式会場の入り口

ウェルカムスペース

海の上に浮かんでるような披露宴会場

披露宴会場から見える景色

チャペルは、初めは白い布で窓をおおっていますが、新郎と新婦が手をとりあうと、新しい道のはじまりということで、白い布が全て上がり、窓一面から海の見えるチャペルになります!
披露宴会場もカーテンが開いているのといないのとでは全然雰囲気が違うので素敵です

最初は白い布でおおわれています

そして、布がなくなります

海の見える披露宴会場

お肉が柔らかくてとてもおいしかったです!
椀もでてきて、和のテイストもあり、味もとてもおいしかったです!
アレルギーにも対応してくれます!

レストランにて試食

ナフキンは船?の形

海が見えておしゃれ

スパークリングワイン

前菜と椀物!

メインのお肉は柔らかい!三種類のソース!

鯛茶漬け

ウエディングケーキ

スタッフの方はとても、とても丁寧で色々と説明をしてくれたり、イメージをたくさんお話ししてくださったので自分達のやりたいことなど想像ができました!

都内在住なので鎌倉までは遠かったですが、とてもロケーションのよいところでした!!
土日はシャトルバスが出ているのでそれに乗ればいいのですが、ただ一般のかたもみなさん乗られるので式にいく方だけではないため混みます。
バスは1時間に4本でていました。
バスに乗って10分くらいかかります。

やりたかった、ガーデンのパーティーをするには、もってこいの素敵な所でした。
が、やはり、来てくださるかたの交通を考えると私たちの住んでいるところからは遠かったです。

披露宴会場の入り口

縦長の披露宴会場

水平線が見える披露宴会場

カーテンがひらくと、こんな感じ!

テラスではビュッフェも楽しめる!

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

クリーミーマミ様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場につきましてお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。
リビエラでは2つのチャペル、大小合わせて5つの披露宴会場がございます。会場によって雰囲気が変わってまいりますので、様々なタイプの会場からお好きな会場をお選びいただくことが出来ます。

カフェでのご迷惑は大変申し訳ございません。
シーサイドカフェは一般の方も使用可能なカフェとなっております。
お打合せの合間でのお食事や少し早めについた方がご利用いただいております。

クリーミーマミ様のお言葉のようにガーデンを使用したパーティーのご希望は非常に多く海外のような演出が可能です。
今回はご縁がなかったという事ですがレストランやカフェなどございますので是非遊びにに来ていただけたら幸いです。
この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ