おもてなし重視の方にはお勧めしません。(投稿者たいちろーさん)伊勢山ヒルズ口コミ

たいちろー さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

おもてなし重視の方にはお勧めしません。

とても設備は充実していたので、施設設備には問題ありませんでした。
ですが、すこし煩雑といいますか、ごちゃごちゃしていて何度か迷ってしまいました。

普通でした。
特にこれといったものはありませんでした!

味はとても美味しかったです
ですが、先述のとおりすこし雑に出されて崩れてしまったのでもったいなかったです。

ただただ業務をこなしているだけで、
あまりサービスをされてる気がしませんでした…
料理の出し方がすこし雑で崩れてしまって出てきたのは残念で仕方なかったです
このような感じであればビュッフェ形式にした方が歓談もできてよかったのではないでしょうか。

バスは出てはいたので私は大丈夫でしたが、
親族にご年配の方がいたようで、坂が辛そうですこし苛立ちを覚えてるように見えました。

披露宴をあげるだけなのであればいいと思います。
ですが、楽しませるような、エンターテイメントの場ではないような気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す