シェフが目の前で調理(投稿者まみちゃん*さん)伊勢山ヒルズ口コミ

まみちゃん* さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

シェフが目の前で調理
フラワーシャワーをする階段の狭さ

費用についての説明はなく、それよりも契約を…という印象を受け残念でした。

挙式会場は、大きなステンドグラスやパイプオルガン、聖歌隊など、いかにもな挙式をしたいひとにはぴったりです!厳かな雰囲気もすてきだと思います。しかしながら、チャペルを出てフラワーシャワーを浴びる階段があまりに狭い!写真にのってたものと、かなり違いました。横幅も狭いので、人数を呼ぶとみんな重なりあってフラワーシャワーをやるかたちになってしまうかも。
披露宴会場がいくつかあり、それぞれのイメージが徹底されているのはすてきです。会場に入る前のリビングルームやプールもかわいいです。

演出の説明は特にありませんでしたが、プールがあるので色々と応用がききそうです。

普通に美味しかったです!目の前で調理をしてくれたという、イベントの力もあるかもしれませんが(>_<)

シェフが目の前でフランベしてくれる演出があります。ウェイターがきっちりタイミングを合わせながら並んで歩く姿も圧巻です。

横浜駅からJRまたは地下鉄の桜木町駅から専用のバスが出ており、アクセスはしやすいです。桜木町は横浜らしい景色もみられて眺めもいいし、抜群の立地だと思います(*^-^*)

大きな式場だけあって、同時進行でなん組も式をしています。そのため、ロビーのざわつきは否めません。また、見学者もそこから入るため、どうしてもごちゃごちゃした印象をうけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す