プライベート感重視、好みは分かれるかも。(投稿者のん08さん)伊勢山ヒルズ口コミ

のん08 さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

プライベート感重視、好みは分かれるかも。

会場の使用料等、全体的に高く、期待したほど値引き等の特典が少ないようにも感じましたが、サービス・施設等が充実しているので仕方ないのかなと思いました。

2種類のチャペルから選ぶことができるところは良いと思いました。披露宴会場ごとにテーマに分かれて作り込まれていて、他のゲストと接触する心配がないところが安心できます。披露宴会場から富士山が見えるなど、眺望も良くて開放的。ただ、会場全体の雰囲気はゲストの年代によって好みが分かれるかもしれないと感じました。

大聖堂

大聖堂

披露宴会場(ニューヨークオリエンタル)

披露宴会場(ニューヨークオリエンタル)

披露宴会場がゆったりしているので、飾り付けや演出に凝ることができそうです。

シェフが実演した料理を振る舞うことができるとのこと。味は美味しかったです。

試食(メイン料理)

希望に合う規模の会場をいくつか見せていただき、会場ごとの特色などを分かりやすく説明していただきました。

桜木町駅からバスが出ています。徒歩だと坂を上り下りすることになるので避けた方が良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す