スタッフさんがとても良い人!!(投稿者まりな なりさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

まりな なり さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんがとても良い人!!
特に思いつきません。

費用はやはり他の方が書いてるように高かったと思います。
せっかくだから!一生に一度だから!とおもってるとどんどん金額が上がってしまうので
自分達で出来るところは頑張りました!

ムービーやペーパーアイテムなどは自分達で作り節約しました!

元々、軽井沢で結婚式があげたかったのですが交通が不便という事もあり泣く泣く諦めた私達でしたが、ディアーデの教会を見て一瞬で惚れました!!
天上の木の感じや滝?が流れてる感じなどとても自然を感じる事が出来ました。幻想的でとても素敵な教会です。

受付の台

装飾できる壁

受付スペース

フラワーシャワーのお花

子供用の椅子

一番力を入れた太鼓の演出!
皆さんにとても、喜んでもらいました!!
時間があまりないなかどうしてもやりたかった太鼓。
プランナーさんが本当に沢山考えて時間を作ってくれました!

頑張って練習しました!

衣装はシルクが着たい!と決めていました!
シルクのドレスも種類が多く選ぶのが楽しかったです。

ただ残念だったのが
ドレスは元々お姉ちゃんが借りていた衣装屋さんで借りたいとずっと思っていましたが、それを言うと、持ち込みの場合は元々ついてるサービスが全てなくなると言われ断念しました。
見学の時にしっかりと聞いておけばよかったと思いました。

料理は全てとても美味しかったです。
全てをお箸で食べられるので年配の方にも安心して出せるなと思いました。

子供用のプレートもあったのでとても助かりました。

スタッフの方はとても良い人ばかりでした!!
私達の担当でない方もいつも気にかけて声を掛けて頂いてとても嬉しかったです。
やりたい事が多く時間などの調整も一生懸命考えてくれました。
演出で和太鼓を叩きましたがその登場の仕方や太鼓の配置など沢山考えて頂いて、おかげで当日はとてもゲストの方に満足して、もらえました!
当日に私の友人のちょっとしたハプニングにも迅速に対応して頂いたみたいで友人もとても感謝していました。

ただ仕方がない事ですがプランナーさんが3回も変わった時は正直少し不安を感じました。

駅からとても近かったので交通がとても便利でした。
近くに居酒屋も、多く二次会の場所を決めるのも楽だった。
特に場所を決めてなかったが3次回の場所もスムーズに決められました。
ただ、一番近い駐車場が立体駐車場だったので年齢が上の人には少し不便に感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりな なりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ