スタッフがみんな明るく親切で良かった。(投稿者まつきんぐさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

まつきんぐ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフがみんな明るく親切で良かった。

立地のこともあり費用は高かった。当初は400万弱だったが人数が増えたり料理のグレードを上げたため最終的には600万弱になった。

会場全てを貸切りにできて、それぞれのフロアで違ったコンセプトがあり移動するのも楽しかった。

曖昧なイメージをスタッフの方たちが具体化してくれました

試食のスープが美味しくて、披露宴でも同じのが出せるか確認すると快く応じてくれました。また、アレルギーや腎臓病食等可能なかぎり対応していただき参加者には大変喜んでいただきました。

試食で決めたコース

細かい要望にも応えてくださいましたし、何より初めてでわからないことだらけの私たちに細かくアドバイスをしてくれたり、何回も打ち合わせをしてくれました。

最寄りの駅から近く徒歩5分くらいでした。隣に駐車場もあって来場者にも便利だった。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年12月21日)

まつきんぐ様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お2人りのスタートの場所として、グローバルウエディングディアーデ
をお選び頂きまして本当にありがとうございました。

素敵なお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
ゲストの皆様からもお料理でのご対応で喜んでいただけたというお声をいただき大変嬉しく思います。
ご参列いただいたみなさま全員から「美味しい」というご感想をいただけることを目標にこれからもスタッフ一丸となり頑張って参ります。

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。
またアニヴァーサリーディナーでお会いできる事を楽しみにしております!
末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
これからも明るく楽しいご家庭を築いていってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 8 スタッフ -  位 立地 2