貸切で式が挙げられたこと。(投稿者edkyさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

edky さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

貸切で式が挙げられたこと。
担当者のミスがあったところ。

割引があまりなかった。安くもなく高くもなくといった値段でした。

結婚式場は木の温もりに囲まれ、シックな感じのだったので大人な雰囲気でした。披露宴会場は式場と違いシンプルでモダンな雰囲気でした。ただ、エレベーターから入り口が近すぎるなと思いました。

ゲスト席から祭壇をみた感じです。

特にこういう演出がありますよ、といった提案はありませんでした。こちらがやりたい事は否定もされずやりたい演出もできました。

プロフィールボードを作りました。

タキシードも種類がたくさんあり、値段を感じさせないものが多かったです。

タキシードは7万くらいでした。

和風フレンチのコンセプトで正直どうかなと思っていましたが、試食をしてこれでもいいなと思いました。当日は、参加者の方々からお褒めの言葉を頂きました。

白魚のポワレ

式を挙げている最中はスタッフの方々の気遣いがとてもよかったです。
打合せ段階で招待状返信期日を間違えるミスがあったので、正直不安でした。

高崎駅からも近く、遠方のゲストが多い式だったので、移動も少なく助かりました。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年11月09日)

edky 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お2人の記念すべき日を一緒にお手伝いさせていただき、心より御礼申し上げます。

お料理に関して、正直どうかな?と思っていたとの事ですが、当日は、ゲストのみなさまからお褒めを頂けたという事で安心いたしました。
普段から慣れ親しんだ味付けで、老若男女全てのゲストの方々に気取らずに楽しんでいただくというコンセプトで創作和風フレンチというスタイルになっております。
美味しいお料理を食べた時は誰でも必ず笑顔になりますので、当日は笑顔溢れる雰囲気でお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、担当スタッフのご案内ミスに関しまして、ご不安とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そんなご不安がある中、我々に当日までお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お2人からのご指摘事項を真摯に受け止め、二度と同じことのないようにしてまいります。

その他たくさんの素敵なお言葉をいただきましたが、それらに甘んじる事無くこれからもスタッフ一丸となってお客様に喜んでいただけるウエディングを創ってまいります。

これからは記念のお食事会開催などもございますので、ぜひご参加くださいませ。
edky 様ご夫妻にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてedkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ