料理、スタッフ、雰囲気、立地、全部。(投稿者RUU228さん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

RUU228 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理、スタッフ、雰囲気、立地、全部。

見積もりを進行具合で数回にわたり、出してくださり加算されていく中で、削れる部分を具体的に提案して下さいました。自分たちでできる席札やウェルカムボードは手作りで頑張りコスト削減に努められました。ゲスト人数も120人と予定より多くなってしまいましたが皆様に喜んでもらえることを最優先してきめました。

1組限定のゲストハウスで七階建てのビルの外観からは想像つかない、各階の異なる雰囲気が味わえる近代的でかつおしゃれな大人な空間を楽しめます。特にLullでは花嫁さんを最も美しく輝かせる滝がバックに息を飲むくらい美しい旅立ちを迎えられます。

木のぬくもり、防音設備の授乳室も完備。

調理場から会場が直で見られる巨大ガラス窓

畳の個室には日中光が差し込み前撮りに最適

アジアンテイストの生花が映えるロビー

プランナーさんから毎回2人のオリジナル、大切にしてきたこと、共通点など話し合いの場を設けてくれ、それを組み込む提案をしていただけます。教員である両親への子育て卒業証書やコーヒー好きの私達からのギフト交えた演出やデニムアイテムがテーマでしたので取り入れていただけました。

店舗を二点構えていて、式場に姉妹店が施設内に設置されていたためとても助かりました。以前から気になっていたドレスショップが提携先だったので大満足です。白ドレスもシルクが豊富でカラードレスも一押しのものばかりです。

小物と生花がドレスに絶妙にマッチ。

フェアと試食会で二度味にし、間違いなく喜んでもらえるお料理だと確信できます。量の多さに親が気にしてそのあたりも試食会ですぐにシェフが相談のっていただきました。

ゲストからは料理とケーキも大好評

プランナーさんが毎回玄関外で迎えてくださり、他のスタッフの方々も親しみをもって声をかけてくださり全員の方々がサポートしてくれていることが打ち合わせからわかりました。途中で妊娠しながらの準備でしたが、その都度気にかけてくださりました。プランナーさんとは同い年だったこともあり、親しくいつも元気に勇気付けてくれました。

新幹線も利用できる最寄りの駅より徒歩5分以内の場所で、近辺には宿泊施設が多数隣接している。

イメージしていた結婚式以上にゲストが喜んで感動してくれた式になり、喜びと幸せでいっぱいです。サプライズムービーもあり、なみだなみだでした。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年11月09日)

RUU228 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます。
たくさんの素敵なお言葉と、素敵なお写真をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お2人の大切な一日を、ご一緒にお手伝いさせて頂けました事、スタッフを代表いたしまして心より感謝申し上げます。

人数が予定よりも多くなってしまったということでしたが、お2人がしっかりとゲストのみなさまに喜んでもらえることを最優先に考えてくださったおかげで、たくさんの笑顔と感動に包まれた盛大なパーティーになりましたね。
2Fロビーのデニムアイテムの装飾やファーストバイト時のコーヒー、子育て卒業証書やサプライズ演出など、挙げたらきりがないですが、お2人らしさがたくさん詰まったとても素敵なパーティーでした。

お仕事もお忙しく、また体調も考えながらのお打合せで本当に大変だったとは思いますが、お2人が一生懸命考えて頂いたアイデアで、ゲストの皆様が喜んでくださる姿をみて、私達も本当に幸せな気持ちになりました。

これからもお2人いつまでも仲良く、寄り添いあたたかいご夫婦でいてください。

今後は、毎年記念月に開催される記念のお食事会にお越しいただけることを楽しみにいたしております。

お2人のおかえりを心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRUU228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ