内装がとても綺麗、スタッフが優しいこと(投稿者けんみほさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

けんみほ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

内装がとても綺麗、スタッフが優しいこと
悪かったところはないです

73名のゲストの方に来ていただきました! 300万には抑えようと自分たちのことで切り詰められるところは切り詰めました。担当の方には沢山協力もしていただき、ゲストの方もとってもいい結婚式だった!って言ってくれたのでほんとによかったです。

ロビーにあるパイナップルのシャンデリアがすごく気に入りました!チャペルに行く前の通路もロビーと雰囲気が変わってなんだか緊張感を持ちました。チャペルもとても綺麗で感動しました!!

水が流れているのがとても綺麗でした!

水の上に色々浮かべた

結婚の承認を拍手ではなくクラッカーにしたり
ブーケトスのあとにお菓子トスもしたり、みんなで楽しみました!

自分にはあまりお金をかけたくないと思い、衣装も見積もりより10万も落としましたがとっても可愛い衣装が見つかったのでプランナーさんには感謝です。

兼用にしたブーケ

赤は綺麗めなのにした

後ろ姿

後ろ姿

白は可愛らしくした

どのお料理もとてもおいしかったです。黒毛和牛の赤ワイン煮込みもお肉が柔らかく、ウエディングケーキも美味しいって口コミでみてたけど甘すぎずほんとに美味しかったです。

スープがすごく好きな味でした。

さっぱりしててこれにしてよかったです!

お肉が柔らかかったです

ウエディングケーキ

サプライズプレート

ネットで購入したビスチェのワイヤー部分が骨に当たって痛かったのを気遣って沢山コットンを詰めてくれたり、緊張してる私たちを和ませてくれました。

高崎駅から歩いて5分もしないところにあるのでお酒を呑む方は電車で来て頂けるし、駅近だと2次会で使える居酒屋さんも沢山あるのですごく助かりました。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年10月23日)

けんみほ 様

この度はまことにおめでとうございます。

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お写真もたくさん載せていただき、これから結婚式をお考えのカップルにとても参考になる内容で、スタッフを代表し、心より感謝申し上げます。

ご結婚式につきまして、「悪かったところはない」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
けんみほ様ご家族のご結婚式をご一緒にお手伝いさせていただけたことを本当に嬉しく思います。
いつも素敵な笑顔で、私たちスタッフにも接してくださり、本当にありがとうございました。

当日は、たくさんのゲストに囲まれ和やかな雰囲気で、お二人の温かいお人柄がとても伝わる一日でした。
ゲストの方と一緒に楽しめるようにと考えていただいたアフターセレモニーやパーティーはとても盛り上がり、みなさまにも喜んでいただけて本当に良かったです。

お料理やケーキにつきましても、美味しかったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
幅広い年代の方に美味しく召し上がっていただけるよう食材や味付けにこだわった創作和風フレンチですのでゲストのみなさまにもお2人のおもてなしとして想いが伝わっていましたら幸いです。

素敵なお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

これからもご家族仲良くいつまでも素敵なご家庭を築いていってください。
末永いお幸せを心よりお祈りいたします。
記念のお食事会にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ