良いとは思いますが、本当に高いです。(投稿者めいさつきさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

めいさつき さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

良いとは思いますが、本当に高いです。

基本的に高いです。他の式場と比較しても高いです。また、ブライダルフェアのときと違い、実際に式場を決めてしまうと料理の試食も有料でそれなりの費用も取られます(結局自分の場合は試食はあきらめました。料理自体は非常に美味しいので良かったのですが、1回も口にしていないものを招待客に出すのは少し不安がありました)
あと、不備があったときにあまり悪びれないというか、あまり悪いと思っていないのではと思うところもありました。最終的には多少もめて、少しだけ安くされるという対応でした(顧問弁護士つけられて、このぐらいの額が妥当みたいなこともいわれました。客としてはこれをいきなりされたら少し不快感を覚えます)
この、@値段が高い、A失態があっても悪いと思わない(プロ意識が低い)
という2点がなければ他は満足でした。
式場選びは決まってからは本当に値段が上がる一方ですので、見積もりは本当に疑って見ましょう。
最初に出される見積もりプランは一番悪いものばかり選んだものを提示されるので、打ち合わせのたびに額が上がります。最終的には自分の場合は最初の見積もりの倍の額がかかりました。

雑居ビルの改築ですが、駅に近いのは助かります。

オプションは有料が多いので 金銭に余裕があれば良いと思います。

不手際あったので 低めにしておきます。

料理は本当に美味しいです。他の店と比べてもダントツです。
でも 高いです。この点は注意です。

今後のサービス向上の参考になればと思い、あえて悪いことばかり書きましたが、
サプライズ演出を快く受け入れてくれたり、相談にのってくれたり、大変色々とお世話になりました。
終わってみれば良い式だったなと思っています。

ありがとうございました。

駅に近いです

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2015年10月04日)

めいさつき 様

この度は誠におめでとうございます。
晴れの日の舞台に当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

金額面と会場対応に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お二人からのご指摘事項を真摯に受け止め、価格設定の見直しや打合せ時のご案内方法などを改善しております。

今後のサービス向上の為にと貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

またご列席等でお越しいただく機会がございましたら、ゲスト様のご意見としてもご感想をいただければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいさつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す