スタッフの対応の良さ(投稿者mapigさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

mapig さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

スタッフの対応の良さ

ゲストを125名呼んで550万ほどかかりました。自分達の持ち出し金は170万ほどでした。値引きもあり、相談にものっていただきました。

完全室内なのに自然を思わせる挙式場が気に入りこちらに決めました。披露宴会場は質が良いけどシンプルなので自分たちのやりたいことができて自分色に染めることのできる会場でした!

特別な演出はしませんでした。満足です。

洋装は種類が多くすごく気に入るドレスに出会えて良かったです。小物も可愛いものがありそのままお借りしました。持ち込みもできるし相談にものっていただけます♪

オーソドックスなプランにしました。ゲストにもすごく好評でした。

全員の対応が良い。プランナーさんも連絡がまめでたくさん相談にのっていただいた。

駅からとても近く、電車の利用もしやすい。提携している駐車場もあるのでゲストに優しい。近くにビジネホテルも沢山あり、実際にゲストは利用できてとてもよかった。

とにかくスタッフの方々が優しく親身になって相談にのってくれます。ここにしてよかったと思う一番のポイントでした。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2015年09月06日)

mapig 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます!
早速クチコミにもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

これから結婚式場を探すカップルに役立つ情報も惜しみなくUPしていただき、本当にありがとうございます。

式場を決める際、チャペルの雰囲気が決め手だったとの事ですが、打合せが始まってから当日まではスタッフに高い評価をいただき、大変光栄です。

結婚式は結婚という大切な節目を迎えるお二人と、それを支えてくれた大切な人達との一生に1回だけの特別な時間と空間です。

そんな特別な日ですから一生思い出に残る日を最高の日にするために、打合せで「0」から創っていきます。

もちろんそれを創るのは「人」です。
ゲストを迎えるために新郎新婦と会場スタッフで創るものですから、"チーム一丸"のいわゆるマンパワーが重要です。

その集大成として当日おふたりの想いを形にして、少しでも私たちがお伝えできればと考えております。

当日お撮りしたスナップアルバムが出来上がる頃、ぜひまたお越しいただき、おふたりの結婚式の話ができることを楽しみにお待ちしております。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmapigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す