スタッフ、料理、全てが信頼できる式場です(投稿者min0500さん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

min0500 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

スタッフ、料理、全てが信頼できる式場です

どこに重点を置くかを決めていたので、その旨をプランナーさんへ伝えて、予算内で式を挙げることができました。見積もりの説明もわかりやすくしてもらったので、急な追加料金等がなくてよかったです。

屋内ですが、チャペルは木と緑で自然な雰囲気を感じられます。披露宴会場も、階段や星のように光る天井のライトが素敵です。写真映えがすごく良い式場です。

照明、BGMなど、理想通りにしていただき、感無量です。自分たちがしたい演出ができました。

ドレスや小物は納得がいくまで試着させてもらいました。自分の意見を真剣に聞いてくれて、好みに合ったドレスをそろえて頂けたのも嬉しかったです。

料理はゲストからの評判が良かったです。どの料理もハズレはないと思います。

スタッフの方々は本当に素敵な方たちばかりです。式の準備で不安な時、担当プランナーさんの温かい言葉に何回も救われ、ストレスが軽減されました。お色直しなどで新郎新婦がゲストから離れる時も、スタッフの方々が好印象な接客をしてくださりほっとしました。スタッフの方々の対応はゲストからみて「良い式だったかどうか」の要素に含まれるんだなぁと思いました。

駅から2分というアクセスが便利な立地です。遠方からのゲストが多かったため、とても助かりました。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2015年08月26日)

min0500 様

この度はおめでとうございます!
嬉しいお褒めの言葉もたくさん頂戴し、スタッフ全員で拝見させていただきながら喜んでおります。

おふたりの「ゲストに喜んでもらえる結婚式を挙げたい」という想いをカタチにするのが私たちの一番の役割です。

当日はたくさんのゲストがいらっしゃいますので、おふたりからのおもてなしの気持ちを我々が代りにどれだけお伝えできるかだと思います。

だからスタッフやシェフ全員が、おふたりのゲストの専属になれる一組貸切にこだわります。

min0500さんも書いてくれた「スタッフの方々の対応はゲストからみて「良い式だったかどうか」の要素に含まれるんだなぁと思いました。」
を胸に刻み、これからもスタッフ一丸となって結婚式を創っていきます!

今度はゲストとしてお越しになることもあると思いますので、その時はまたご評価いただければ幸いです。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin0500さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す