みんなでワイワイできる式場(投稿者RESORTさん)エルハウスナゴヤ口コミ

RESORT さん(1件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

みんなでワイワイできる式場

名古屋では有名な式場で、4回も参列しました。何度行っても素敵な会場の雰囲気です。参列する度に新しくなっている気がします。最新のトレンドも取り入れてあるのだなあと感じました。
雰囲気はリゾートな雰囲気で海外へ来た気持ちになりました。
チャペルは天気も良く自然光が差し込んで明るい雰囲気で和みました。

またソファー席の雰囲気がすごく素敵でオシャレな空間になっていました。見ていて憧れました。

ゲーム

新郎新婦の手作りのムービーを披露されていましたが、3面のスクリーンで迫力がありました。
ゲストも参加できるゲームもあり、全員で盛り上がる事ができ楽しかったです。

美味しかったです。文句の付け所がなかったです。最初から最後までボリュームもあり、見た目も豪華で最高でした。

皆さん笑顔で優しいスタッフさんばかりでした。
新郎新婦がハワイ好きの為だと思いますが、スタッフさんも皆アロハシャツでいらっしゃったので新郎新婦の要望に応えてくれる柔軟な対応ができるのだなあと感じました。
また新郎新婦の入場の際には、2人と一緒に踊りながらの入場シーンはとても印象的でした。

目の前に広い駐車場もあり不便さは感じませんでした。
名古屋駅からも近く便利な場所にあると思います。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

RESORT 様

この度は、エルハウス・ナゴヤへご来館頂きまして誠にありがとうございました☆
また、貴重なお言葉頂けました事、大変嬉しく思っております!!

RESORT 様は4回もご列席頂いているという事で、とてもエルハウス・ナゴヤの事をご存知でいらっしゃいますね。
最近流行のソファウエディングは、新郎新婦様にもゲストの方々にも「新しい!」ととても人気です☆
お2人とオシャレな写真を沢山撮影して頂けましたでしょうか?(*^-^*)

料理に関しても、文句の付け所がないというお言葉が何よりも嬉しく思います♪ご満足頂けて良かったです!

お2人がハワイで挙式済みの方だあったので、当日はスタッフ全員アロハシャツで接客をさせて頂きました!!
私達、スタッフもハワイの気分を味わう事ができ、とても楽しい気持ちになりました(*^-^*)

RESORT 様が印象的と言って頂いた踊りながらの入場ですが
私も猿のお面を被らせて頂いて参加させて頂きました♪

とても明るいお2人でゲストの方々にも喜んで頂けて、盛り上がりましたね!

この度は、改めまして誠にありがとうございます!!
次回、5回目にご列席頂ける事も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)☆

今後共、エルハウス・ナゴヤを宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRESORTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ