料理の美味しさとスタッフさんの対応!(投稿者sanasssさん)エルハウスナゴヤ口コミ

sanasss さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理の美味しさとスタッフさんの対応!
特にありません!!!

待合のロビーがとてもおしゃれでした。
雰囲気もおしゃれだし、貸切なのがいいなと思いました!
フォトプロップスなどが置いてあったりチェキが置いてあって自由に写真が撮れて待ち時間も楽しかったです(^O^)

2人が入場してくる前の会場内が光る演出が凄かったです。
音楽に合わせて光る感じがとても素敵でした。
友人たちと余興でダンスを踊ったのもいい思い出です!

結婚式場の料理というとコース料理だし、楽しみだなと思って当日を迎えました。
実際食べてみると予想以上の美味しさでびっくりしました。
中でもお肉料理の後にひつまぶしが出てきたのには驚きました!
デザートビュッフェで大好きな甘いものがたくさん食べれた事にも満足です!

ドリンクなどは、そろそろお願いしようかなというタイミングでスタッフさんの方から声をかけて下さって気にかけてくれている事がすごいなと思いました。
料理を出すごとに料理の説明をしてくれたので、より美味しく感じました。

私は車で行ったのですが、目の間に駐車場があってとても便利でした。
周りもがやがやしていなくて、静かなので落ち着きました。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

sanasss様

この度は、エルハウス・ナゴヤへご列席頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なお言葉頂きまして大変嬉しく思います(^^)v

投稿して頂いた口コミを拝見させて頂くと、全体的にとてもご満足頂けたとの事でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

お待合いの間にチェキなどで、ゲストの方にお写真を撮って楽しんで頂くのは最近されるお客様が多いです(^^♪
新郎新婦様もゲストの方々の楽しそうなチェキが沢山残り、嬉しかった事と思います★

「ゲスト参加型の結婚式」をやりたい!という新郎新婦様が増えております。
披露宴会場一体となって楽しんで頂けたのではないかと思います!!

私達スタッフも全力を注がせて頂きました!

改めまして、この度は貴重なお言葉をありがとうございました(^^)♪
また、エルハウス・ナゴヤへお越し頂けます事心よりお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanasssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ