上品でとても素敵なチャペル(投稿者aurevoirさん)セントジェームズチャーチ口コミ

aurevoir さん(6件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

上品でとても素敵なチャペル

とても綺麗なチャペルでした。これぞ教会!とても上品です。
正統派、といいますか、小さいころ夢みていたチャペルそのものです。
披露宴会場はどちらかというとコンパクトな方だと思いますがアットホームでとても居心地が良かったです。

牧師さんや讃美歌を歌う歌手?の方など、他の教会とはちょっとレベルが違うなと感じました。

とても美味しかったです。盛り付けも上品でオシャレです。すこしボリュームが少なく思いましたが、食べきれないよりは全然よかったと思います。

ゲストの数もそんなに多くなかったのもあると思いますが、行き届いていました。
みなさん笑顔が素敵で気持ちよく利用できました。

私は親族のバスで行ったのですが、公共交通機関だと地下鉄の北山駅を利用することになると思います。
京都駅でJRに乗り換えできるので便利な方だと思います。

京都北山らしいというか、上品でほんとに居心地のいい会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaurevoirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す