緑や自然に囲まれての式が素敵でした(投稿者クリームコロッケさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

クリームコロッケ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

緑や自然に囲まれての式が素敵でした

日本庭園でのガーデンウェディングでした。和装でのガーデン式が初めてで、壮大な日本庭園をバックに忘れられない挙式シーンを見ることができました。テラス付きの披露宴会場と、モダンな和風の会場でした。お花やテーブルのデザインも所々和の要素が入っていて、おしゃれなコーディネートでした。

新郎新婦の親族に年配の方が多かったのですが、とても食べやすく、味付けも工夫されていたと思います。テラスでデザートビュッフェもあり、豪華な演出とおもてなしの両方を楽しめました。

スタッフの方の対応はとても良かったと思います。次の会場の案内やお手洗いの場所の説明も丁寧で、好感の持てる接客、サービスでした。

庭園が素晴らしいので、緑や自然の空間での結婚式をしたい方にオススメです。ホテルの披露宴などでは決して味わえない、自然と融合した空間での挙式、披露宴ができます。交通アクセスは送迎バスを利用したので、帰りも送ってもらえてすごく楽でした。

和の雰囲気を活かした結婚式をしたい新郎新婦には、ぴったりな会場だと思います。日本庭園でのガーデン挙式も珍しいので、思い出に残る結婚式ができると思います。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

クリームコロッケ様

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。ましてこのような高評価をいただきまして本当にありがとうございました。
クリームコロッケ様はご招待でお越し頂いたのですね!会場の和の雰囲気を満喫して頂けた様子で、ほっとしました。
これからも、皆様にくつろいで頂ける結婚式場を目指して頑張りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームコロッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す