フェアに参加して正解でした!料理も最高!(投稿者まり姉さん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

まり姉 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

フェアに参加して正解でした!料理も最高!
古めかしくはなく、味があって歴史ある建物

この会場の他にも数件、結婚式の会場を見に行きました。その中でもきちんと私たちの要望を入れて見積もりを作ってくれました。結婚式にかかる費用とご祝儀のバランスの取り方など、結婚式の費用に関してのマナーも説明してくださり勉強になりました。

ここにしかない雰囲気と景観です。歴史のある建物ですが、どなたでも利用できるように段差はあまり感じさせず、会場内を歩けるようになっています。庭園内にも挙式会場があって日本ならではの情緒を感じながら結婚式ができます。自分の親や親戚も気に入ってもらえそうです。

和の雰囲気に合った演出も多くあり、お着物で日本庭園から入場するだけでも環境が素晴らしいので、かなり絵になります。日本ならではの結婚式に今の流行も加えて素敵な結婚式、披露宴を作ってくれそうです!

衣装は提携先も多く、品揃えも和装が多いのかなと思っていたら、ドレスもたくさん飾ってあって、素敵でした!新作衣装の試着フェアもあるし、ロケーション撮影も体験できるし、衣装選びのサポート体制も申し分ないです。

お料理の無料試食のフェアに参加しました。レストランの会場ということもあり、盛り付け、食材の選びもこだわっているということで、味も確かなものでした。色使いや、ボリュームのバランスが絶妙でした。

電話で会場にお問い合わせした時から来館するまでの丁寧さも良かったです。実際にスタッフの皆さんに会って、人気の理由に納得しました!

会場も閑静な住宅街に囲まれているので、都会の喧騒を忘れてゆっくり過ごすことができます。バスを用意できるようなので、親族や来賓の方にも安心して会場まで来てもらえるなと思いました。

口コミを見て人気の会場だったことと、和装の似合うロケーションの会場を探していたので、今回のフェアに参加しました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

まり姉様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます<(_ _)>そして、このような高評価を頂きまして、本当にありがとうございました(*^_^*)
まり姉様のコメントの中で、電話での対応もお褒めいただき、改めて初期動作の大切さも感じさせて頂きました<(_ _)>これからも、まり姉様のように、小林樓のフェアに参加されたお客様に喜んでお帰りいただけるように、参加して良かったねとおっしゃっていただけるように日々精進していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまり姉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す