和装と庭園、貸切なのもとてもいいです(投稿者白鷺さん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

白鷺 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

和装と庭園、貸切なのもとてもいいです

目安として出してもらったもので、50名で230万円ほど。
一通りのものは揃っているので、さほど変動はなさそうです。
しっかりした内容で出してもらえたので納得でした。

日本庭園を眺めながらの披露宴や挙式ができそうです。式場は入り口を含め
あちこちに自然があります。
神殿も格式があり、チャペルもいい雰囲気でした。
人数に対しても広すぎずちょうどいいかなと思います。

貸切のため、特に制限もなくいろいろできそうです。手作りアイテムなどを
取り入れたり、ウェディングケーキでもオリジナリティが出せそうだと感じました。

和装の試着をさせていただきました。
なかなか着る機会もないので、彼からも素敵だと言ってもらえました。
種類も多く、これから選ぶのも楽しいだろうなと感じました。

婚礼料理の試食をさせていただきました。内容も充実しており、
見た目も華やかでおいしくいただけました。お吸い物などもあり、
ほっとできる和食でした。祖父母など、年かさのゲストにも喜んで頂けそうです。

プランナーさんの人柄がよく、のんびりした私たちに合わせて
ゆっくり回ってくれました。おかげでちょっと気になったことや
予算での疑問点など、不安だったことがすっきり解消されました。

見附ICから車だと5分くらいでした。少し距離はあるようでしたが、
当日はマイクロバスで高速含め、何箇所でも回れるとのことで安心しました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

白鷺様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます。そして、数多くある式場の中から小林樓を選んでお越しくださり、誠にありがとうございます。
まして、このような高評価を頂き、本当にありがとうございました。
白鷺様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!当日をゆったり過ごして頂けたご様子で、私共も嬉しいです(*^_^*)
これからも、お越し頂いたお二人が喜んで頂けるフェアを目指して行きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白鷺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す