和モダンの建物と幻想的な日本庭園(投稿者アイリンさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

アイリン さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

和モダンの建物と幻想的な日本庭園

ゲストハウスですし、それなりのコストがかかると予想していましたが、意外と良心的な価格でした。全体的なクオリティから考えると、かなりリーズナブルだと思います。

とてもレトロでおしゃれな雰囲気でした。木の温かみもあって、大きな窓からは綺麗な緑の景色が広がっていました。あまりにも景色が見事で、時間を忘れてずっとここにいたい…という気持ちになりました。どこも手入れが行きとどいており、木製の部分は和モダンな雰囲気の良さが染み出ている感じで素敵でした。

披露宴会場も窓一面に美しい庭園が一望でき、モダンでかっこいい演出もイメージができました。

実際にフェアで試着させていただき、とても満足でした。けっこう本格的でした。

とにかく美味しくてビックリです!期待以上の美味しさでした。器も品があり、さらに美味しく感じました。

話しやすく親切なプランナーさんでした。全スタッフさんが祝福している感じがとても好印象でした。

見附駅からは車で10分くらいだったと思います。看板などもありましたし、不便さは感じませんでした。

実際自分の目で見て、こんなに素敵な場所があったとは知りませんでした。特に、幻想的な日本庭園が本当に美しかったです!

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

アイリン様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました<(_ _)>
アイリン様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!とても楽しんでいただけた様子でとても安心いたしました。
ブライダルフェアは本番をイメージできる良いチャンスです(*^^)v
是非、本番もお手伝いさせていただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す