こだわりとおもてなしのレベルが高いです(投稿者幸せつかみたいさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

幸せつかみたい さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

こだわりとおもてなしのレベルが高いです

とてもモダンでお洒落な雰囲気でした。庭園のライトアップも露骨に煌びやかなわけではなく、照明1つをとってもこだわりを感じて、男性の自分でも落ち着いて過ごすことができる空間でした。

新郎新婦も結構こだわっていたことを後から聞きましたが、やりたいことを全部やれたようでした。入場が、扉からではなく庭園からという場面は、ゲスト全員どよめいていました。

かなり斬新な和テイストな料理でしたが、見た目、ボリュームも満足しました。器や食材の彩りのバランスも良く、味はとても美味しかったです。

料理について詳しく説明をしていただき、食事を楽しむことができました。また友人が子供を連れての出席だったのですが、スタッフさんが気を利かせてくれ子供と遊んでくれたりもしたので、子供もとても楽しそうでした。

やはり綺麗な庭園がとても印象的でした。結婚式後に友人から写真を見せてもらいましたが、木々の緑の中で撮った写真がすごく素敵でした。こんなに素敵な写真が残せる式場は、なかなか無いのではないかなと思いました。

サービスも行き届いていて、ただの和風コンセプトというわけではなく、こだわりの強い方にオススメです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2015年07月30日)

幸せをつかみたい様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます。そして、このような高評価を頂きまして本当に嬉しい限りでございます(ToT)
幸せをつかみたい様はご参列をして頂いたのですね!!このようにお褒め頂きますと、ほっと胸をなでおろすと共に幸せをつかみたい様のように感じてくださるお客様を増やせるように一層努力をしていかなければ!と改めて感じます。
幸せをつかみたい様も、また是非お越しくださいね(*^^)vスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せつかみたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す