落ち着いた大人婚や和婚が似合います(投稿者抹茶ソーダさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

抹茶ソーダ さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

落ち着いた大人婚や和婚が似合います

外観は純和風で美しい日本庭園があり、内装はモダンで現代的な雰囲気です。自分たちの親世代にも好印象だろうとも思いましたし、斬新でオシャレと感じられるつくりで、素敵でした。

日本庭園とクラシカルな内観で既に雰囲気が良く、お庭からの入場のシーンもとても綺麗でした。

器や盛り付けにもこだわりを感じるお料理で、とても美味しかったです!お料理の1つ1つが食べやすく、おもてなしを考えて作られているのが伝わってきます。

スタッフさんの対応も品があり、とても良くしていただきました。キョロキョロしているとこちらにすぐ気付いて、声を掛けてくれたのも嬉しかったです。

景観を眺めにいくだけでも価値がある式場です。アクセスは送迎バスを利用できて、行き帰りのサポートもしてくれたので安心でした。

住宅街にひっそりと佇む、趣のある会場でした。自然の中での落ち着いた結婚式もいいな〜と、参列して思いました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

抹茶ソーダ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。ましてこのような高評価をいただきまして、本当に嬉しい限りでございます<(_ _)>
抹茶ソーダ様はご参列していただいたのですね!(*^_^*)
小林樓のおもてなしを感じてくださってありがとうございます。
これからも抹茶ソーダ様のようにおもてなしを感じてくださるお客様を増やしていただけるように日々精進していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す