和風婚・大人婚にぴったりの会場です。(投稿者しゃじえさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

しゃじえ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

和風婚・大人婚にぴったりの会場です。

ほぼ最初の見積り通りでしたので、満足です。自分たちの衣装などでコストアップはありましたが、料理の価格を下げて頂いたので、コスパはいいと思います。

古い建物ですが、それが逆に落ち着いた雰囲気で素晴らしいです。
内装は、きれいで文句なしです。化粧室もアメニティが揃っていて、使いやすいです。
古民家がお好きな方にオススメです。

自分たちの希望に添いながら、プランナーさんから提案があったので、個性ある結婚式ができました。

納得できるまで試着させて頂き、気に入った衣装を着ることができました。

料理はどれもおいしかったです。ゲストの方にも好評でした。自分たちの好みの食材も取り入れて頂いたりと、すごくよかったです。

プランナーさん、スタッフさん、みなさんとても丁寧に接して頂きました。
安心してゲストの方のおもてなしをおまかせできました。
私たちにもスタッフみなさんでお祝いしてくださったので、とても嬉しかったです。

昔ながらの町並みです。式場の雰囲気とあっています。

式場までの道が狭いところはありますが、送迎バスがあったので、安心でした。

とにかくみなさんと同じくすべて、大満足です。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

しゃじえ様

この度は口コミへのご投稿、大変ありがとうございました。
さらに、このようなパーフェクトな評価を頂きまして、とても嬉しく
思いますと共に、身が引き締まる想いでございます。
しゃじえ様の記念となる日を小林樓がお手伝い出来て、そして喜んで頂きまして、本当に私達スタッフ一同、心より嬉しく思います。
これからもこのような評価を頂けたことに甘んじず、しゃじえ様のように喜んで頂けるお客様を増やせるよう、頑張りたいと思います。
しゃじえ様も、また是非遊びに来てくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃじえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す