落ち着きある、美しい空間の中での式でした(投稿者もぎゅっとさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

もぎゅっと さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

落ち着きある、美しい空間の中での式でした

立派な庭園がとても素敵で、落ち着いた厳かな式でした。大人婚にもお勧めしたい式場です。伝統ある和風建築でモダンな雰囲気もあって、とても素敵でした!

お庭を活かした入場や、会場の装飾も2人にマッチしていて、いろんな場面で楽しませてくれる演出が、光っていました。

お刺身がとても新鮮で、特にとても美味しかったです。お料理も季節が感じられたり、作り手の細かい心配りを感じました。

スタッフさんがいつでも笑顔で対応してくださる会場で、こちらからも声が掛けやすかったです。

周りも静かで落ち着いた場所にあるので、慌ただしさも無く、ゆっくり結婚式を楽しめました。式場の送迎バスがあったのも良かったです。

式場の至る所に、おもてなしの気持ちが感じられます。化粧室のアメニティの充実ぶりにもビックリしました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

もぎゅっと様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
そして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました
<(_ _)>
もぎゅっと様はゲストとしてご参列していただいたのですね!ありがとうございます。これからももぎゅっと様のように結婚式の楽しさもありながら、くつろげる空間を作れるように日々努力していきたいと思います(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぎゅっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す