日本庭園に圧倒されました!(投稿者もにかライダーさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

もにかライダー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

日本庭園に圧倒されました!
アクセスが少し難しい気がします

いろんな会場を回りましたが、思ったよりもコストが低く、でも内容は良くて、すごくお値打ちに感じました。コストパフォーマンスがかなり高い式場だと思います。

グレイスという披露宴会場を見せていただきました。外にはテラスもあり、伝統を感じる和モダンの、洗練された会場でした。純和風の庭園はもちろん、茶系でまとめられた落ち着いた小さなチャペルもシックで気に入りました。

提携しているお店は全部で4つあり、和モダンな会場の雰囲気にあった白無垢や色打掛、ウエディングドレスやカクテルドレスなど衣装も沢山あるようで、かなり期待できそうです。今度見に行きたいと思ってます。

試食のついたフェアでした。度々メディアにも取り上げられることもある自慢のお料理というだけあって、味も見た目も言うことなしでした。目上の方にも自信を持って召し上がっていただけるようなお料理です。

担当してくれたプランナーさんが、こちらのことをより理解しようとしてくれる姿勢に好感が持てました。色々な配慮をして頂いて、アドバイスも的確。本当に助かりました。

純和風の日本庭園はまるで絵画のような美しさで、ロケーションに惚れてこの会場に決める方が多いというのも納得しました。周辺の環境が閑静な分、徒歩でのアクセスは難しいですが、当日は送迎バスの手配も可能なので考えています。

行き届いた会場の設備、最後まで楽しみながら下見ができ、有意義な時間が過ごせました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2015年12月29日)

もにかライダー様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました<(_ _)>更にこのような
高評価を頂きまして重ねてありがとうございます&#8252;
もにかライダー様はBFにお越し頂いたのですね!楽しんで頂けた様子でとても安堵いたしました。コメントも的確にわかりやすく入れて頂きましてありがとうございます。こうなると、小林樓に決めて頂いたかどうかがとても気になるところですが(>_<)…
是非、人生の記念日をお手伝いさせて頂ければと思います(^^ゞ
良い、お返事お待ちしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもにかライダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す