こちらの希望を重視してくれたところ(投稿者きのんさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

きのん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

こちらの希望を重視してくれたところ

予算は予定よりも高くなってしまいましたが、こちらの希望を重視してくださったり、スタッフさんの優しさや心遣いもあって、素敵な結婚式ができました。

少々汚れの目立つところもありましたが、式場やトイレは綺麗にしてあったので満足です。

スタッフさんが色々なプランを提出してくれたのはうれしかったのですが、どこかで聞いたことあるものや、友達がやってたなーと思うものばかりでオリジナリティや特別感はありませんでした。

衣装にはこだわりがあり、式場の衣装では物足りなかったため、自分たちで用意しました。

可もなく不可もなく、といったかんじです。まあ、式場の料理ってこんなもんだよねって感じでした。ただ料理の提供はスムーズだったので、よかったと思います。

基本的には優しく、にこやかに接客してくれていましたが、暇そうに立ってるところや、スッタッフ同士での私語が目に入りました。するのは構わないのですが、私たちの見えないところでしてほしいです。

アクセスもしにくくなく、少し奥まったところにあり静かなのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す