遊園地のように賑やかな空間(投稿者ぶーふぅさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ぶーふぅ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

遊園地のように賑やかな空間
万人受けする会場ではない

噴水や光を使った豪華な演出の部分が高額でしたが、そこは全て無料で付けてくれるという内容の見積もりでした。会場設備にコストがかかっているように見えますがその割にリーズナブルだと思います。

どこをとってもおとぎの国にいるようで、ディズニーやファンタジーの雰囲気が好きな方にぴったりです。遊園地のように賑やかさのある会場です。椅子やテーブルの劣化が少し気になりました。また、年配の方や格式を重んじる方が多い場合、少しくだけすぎだと捉えられないかが心配です。

噴水がメインのガーデンです。

階段を上がった先にあるチャペルです。

披露宴会場です。

プロジェクションマッピングや噴水ショーなど、ファンタジーな会場にぴったりの演出があります。

スイーツのみ試食をしました。シャーベット、チーズケーキ、フルーツのプレートで味は普通でした。

オーナーに案内していただいたのですが、とても気さくで面白い方で、こちらが楽しめるように気を使ってくれました。交渉もしやすそうな雰囲気で、打ち合わせも楽しく行えそうな雰囲気でした。

駅から徒歩では遠いので、バスの手配が必要です。周囲が高い建物で囲まれているため、敷地内に一歩入ると夢の国に入り込んだような感覚になれます。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年02月26日)

ぶーふぅ様

この度はご見学・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ファンタジア☆はお2人やゲストの方々にリラックスして存分にお楽しみいただけるよう、会場全体そしてスタッフ全員でお手伝いさせて頂いております。
ファンタジア☆の世界や演出・音楽は、みなさんの緊張をほぐし、思わず笑顔が溢れ、いつの間にか初めて会うゲストの方々も自然と仲良くなっています。

小さなお子様から年配のお客様までとても喜んでくださり、「こんなに楽しい結婚式は初めて!」と笑顔でお帰りいただきます。

せっかくお越しいただくからには楽しんでもらいたい!!そして自分達も楽しみたい!!そんなお2人の願いをファンタジア☆は精一杯叶えさせていただきます!!
そしてさらなるサービス向上のため、ぶーふぅ様にご指摘いただいた点を改善していければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひ素敵な結婚式を迎えられますことファンタジア☆スタッフ一同お祈り申しげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーふぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す