会場の可愛さとスタッフの優しさ!(投稿者メガネPさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

メガネP さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

会場の可愛さとスタッフの優しさ!
残念だったところはありません!

結婚式の満足度を考えると費用が高いとは感じませんでした。
もともとの会場がとても可愛いので、お花やバルーンは最低限にできたりと費用も削減できると思います。
二次会を同会場でやる事もできるので、余計な費用を抑える事ができました!

ディズニーのような可愛い建物やガーデンがあり披露宴会場も明るく開放的です☆
他の結婚式場にはない、挙式で滝が流れたり噴水ショーやプロジェクションマッピングがあり、自分たちのオリジナルな結婚式ができると思います!

アイディアに悩んでいた私たちですが、スタッフの方々と一緒に話すうちに色々アイディアが浮かび私たちのやりたい事を全部やらせてもらいました☆
前日に急きょ車を飾ることにしたり、ブーケトスの代わりに餅まきをしたり…とてもオリジナリティのある結婚式になりました!
プロジェクションマッピングも参加者にとても好評でした!

提携先のドレスを着用しました。
ドレスの種類も多く、担当の方も優しくたくさんのドレスを試着させてくれました☆おかげでお気に入りのドレスに出会えました!

試食で当日のコースを頂き、とっても美味しかったので同じものを当日お願いしました☆
参加者の方からもとっても好評で評判が良かったです!

とても明るくて優しいスタッフさんばかりです☆
準備から本番までずっと親身にサポートしてくれました!本番当日も緊張する私たちにいつも通り明るく接してくれてとても気持ちが楽になりました☆

結婚式場は一歩建物内に入ると、外の景色や騒音が気にならなく、素敵な結婚式場を貸切にできます☆
最寄りの駅は沼津駅で、駅からは少し遠いですが、シャトルバスが出るので特に問題はありませんでした。
駐車場も広いです!

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年02月15日)

メガネP様

この度は誠におめでとうございました。

会場に一歩入った瞬間からウェルカムバイクとウェルカムカーでおふたりらしさ満載でしたね♪
貸切の会場をフル活用しておふたりとゲストの方々にご満足いただけたようで幸いです。

おふたりとのお打合せ・準備本当に楽しかったです。
数ある式場の中でファンタジア☆をお選びいただき本当にありがとうございました!!
これからもいつでも遊びに来てくださいね♪
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す