ポップで明るい特別な場所!(投稿者ノリミコ130さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ノリミコ130 さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年04月

ポップで明るい特別な場所!
すべてが素晴らしい!

最初から様々なパターンの見積もりを出してくれて、計画がしやすかったです。

とにかくポップで楽しい雰囲気の会場で、一目見ただけで二人ともここで結婚式を挙げたい!!って思いました。
また、招待したゲストにも、ぜったいに楽しいんでもらえて、他では味わえないだろう楽しい結婚式を挙げることができました。

バルーンパフォーマンスが中座中に行われるので、中座中でもゲストが楽しんでくれました。
また、会場の雰囲気そのものが他では味わえない特別な結婚式を挙げられる雰囲気です。

ドレスおよびタキシードは、提携先の衣装を借りました。
自分たちが納得いくまで、何度も試着させてもらえました。
ブーケは姉の手作りで、持ち込みをこころよく受け入れてくれ、うれしかったです。

とってもおいしく、ゲストの方からも大好評でした。
また、当日はなかなか手がつけられなかったのですが、披露宴終了後に控室まで料理を運んできてくれ、ゆっくり食べることができました。

みなさんとにかく明るくて、またとても話しやすく、ずっとここにいたいと思わせてくれるような雰囲気をつくってくれました。
また、些細なことでも相談にのってくれて、たくさんのアドバイスや提案をしてくれました。
そしてとにかくフレンドリーで、どんなときも笑顔を絶やさずいてくれたことが、なによりの支えになりました。

沼津駅からバスを出してくれ、タクシーの対応もしてくれました。

二人が一目惚れして選んだこの会場。
ほんとに素晴らしい会場で、ディズニー好きにはもちろん、そうでない方にも楽しんでもらえる、本当にテーマパークを貸切っているかのような気分を味わえる会場でした。
当日は、直前まで雨が降っていて、予定していたプログラムができるか不安でしたが、そんなときにも様々な対応策を提案してくれて、とてもうれしかったです。
最終的には雨もやみ、予定通りの内容でできたのは、新郎の雨男力をプランナーさんの力でかき消してくれたからだと思ってます!(笑)

とにかく最初から最後まで大満足でした!
もう式は終わってしましたが、これからも足を運びたいって思う、最高の式場でした!

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年04月14日)

ノリミコ130様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりは2次会会場にもファンタジア☆をお選びいただき、1日たっぷりとファンタジア☆を貸し切っていただきました。
おふたり自身もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

打ち合わせの時からお伺いしていた雨男伝説、、。
ぬりかえたのは、間違いなくおふたりの力だと思います!

また、いつでも遊びにいらしてください。
そして、いつか遊びに行かせてください!笑

末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノリミコ130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す