貸切会場なので安心です。(投稿者めがねライダーさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

めがねライダー さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

貸切会場なので安心です。
特にありません。素敵な式場です。

最初と最後の見積もりも差が無く良かったと思います。安心して見積もりの話が出来ました。

全体的に明るく、賑やかな式場になります。
ディズニーの雰囲気もあり、ディズニーが好きな方には素敵な式場だと思います。他の式場には無い雰囲気なので、好き嫌いはあると思いますが、他の人とは違う個性的な式、明るく楽しい式を求めてる方には良いと思います。
子供達も飽きる事なく、最初から最後まで楽しそうにしていました。

プランナーさんと共に自分好みの式を組み立てる事ができます。色々なアイディアを出していただいたり、自分達のやりたかった事も叶える事が出来ました。

スタッフの方と相談しながら素敵なドレス、タキシードを選ぶ事ができました。

いままで色々な式に行ってきましたが、一番美味しかったと思います。
参加者の方々皆さんが美味しかった!お腹いっぱいだよ!とお褒めの言葉を頂きました。
始めは一番上のプランにしようと考えていましたが、試食したベーシックなおすすめプランにしました。味、量共にとても良かったです。

式中はもちろん初めて見学に行った時から、気の利いた対応、優しい心遣いとても嬉しかったです。他に関わってくるお花屋さん、衣装屋さん、司会者さん、ヘアメイクさん、バルーン屋さん、みな良い方ばかりでした。

沼津港の近くにあり、比較的交通量は多い通りに面していると思いますが、外からの車やバイクの音などは全く聞こえず、道路等も室内から見える事も無いので、安心して式を挙げる事が出来ます。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年02月15日)

めがねライダー様

この度は誠におめでとうございました。

小さいお子様も退屈することなく元気いっぱい楽しんでいただけ幸いです!

テーマパークのようなファンタジア☆ですので非日常的な気分で最高の一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか(^^)

おふたりの結婚式のお手伝いが出来たこと本当にうれしく思います。
ありがとうございました!
またおふたりにお会いできる日を楽しみにしております。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねライダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す