スタッフさんは親切で楽しい!(投稿者ミッキーの足跡さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ミッキーの足跡 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年05月

スタッフさんは親切で楽しい!
強風は新婦さんの天敵!(笑)

他がわからないので比べられないけど、最初の見積もりは基本的な物なのでやりたい事を増やせば増やす程金額は上がるけどきっと他でも同じかな?
それでもやりたい演出はできるだけコストを抑えながら叶えられるかという方法を一緒にスタッフさんが考えてくれます!

ディズニー好きにはオススメです!とにかくかわいい☆
中に入れば建物が高いので周りの建物や道路も見えません!式場にいる間はずっと夢の世界にいられます!

派手好きな私がやりたいことがほとんど叶った!受付は手作りの物をたくさん飾りたかったので受付が広くて助かりました☆当日流すDVDも手作りしましたが完成後は流す曲の順番や時間も一緒にリハーサルしてくれるので手作りの物でも当日までに不安な事は解決してくれます!
噴水ショーはここの式場だからこそロマンチックな素敵な演出になると思います☆おすすめです!

派手好きな私が着たいと思えるドレスがたくさんありました!何回も試着させてもらえて私の雰囲気と性格に合うものを一緒に考えてくれてスパンコールの派手派手なドレスにしました☆メイクさんの腕は確か!やりたい事をお願いすれば全てがその通りになるから間違いない!

全部が美味しくて見た目も綺麗なのでゲストの方にも好評でした!
パンは特におすすめ☆ただ当日は忙しくて食べれない(笑)

ビュッフェもカラフルでかわいい!

不安な事も一緒に悩んでくれて
たくさんのアドバイスをくれるから
小さな事も何でも相談できました!
スタッフさんがとにかくフレンドリーなので打ち合わせが毎回楽しい!

外観は結婚式場だと分かりづらいけど中に入れば夢の国☆駅からは少し遠いけど、バスの手配や遠方からのゲストの交通手段も一緒に考えてくれるので安心です!

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年07月04日)

ミッキーの足跡様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
おふたりからのお言葉を励みにこれからも頑張って参ります!!

やはり結婚式という特別な日だからこそ、非日常の空間で思いっきりお楽しみいただけるよう会場に足を一歩踏み入れた瞬間からみんなが思わず笑顔になれる、テーマパークに来たかのような世界を作らせて頂きました。
その世界感を存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います!!

せっかくの楽しい結婚式ですから、準備から楽しく!!をモットーに私たちスタッフもお手伝いをさせて頂いております!!
ご一緒させて頂いたエントランスにミッキーの足跡をつける作業とても楽しかったですね♪

また一緒に結婚式の思い出話ができる日を楽しみにしております!!
いつでも遊びにいらしてくださいね♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーの足跡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す