夢の世界で式を挙げたい方に是非オススメ(投稿者サプライズ苦手男さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

サプライズ苦手男 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

夢の世界で式を挙げたい方に是非オススメ

金額だけを見れば決して安くはないですが、他の式場には無いこちらの式場の世界観とスタッフのパフォーマンスからして、コストパフォーマンスはとても満足のいくものでした。

雰囲気は、非日常という一言ですね。
気になる方は一度自分達の目で確かめて欲しいです。
外観からは想像出来ない世界がそこにはあります。

他の式場には無い設備(自分の目で確かめてください)があるので、今まで数々の結婚式に参加した方々にも喜ばれるような演出が出来ましたよ。

試食会で頂いた料理内容で当日もお願いしたのですが、味・見た目・ボリューム共に言うこと無しです。

常にプランナーさんが側で見守っていてくれたので、緊張すること無く安心して式当日の大役をつとめることが出来ましたよ。
又、細部まで行き届いたスタッフの気遣いは出席していただいたゲストの方々に大変喜ばれました。

結婚式後も沼津港がすぐ側なので、遠方からのゲストの方々にも帰りにお土産を買ったりするのに、大変喜ばれましたよ〜。

結婚式は挙げたいけど準備時間が無い・他とは違う結婚式にしたい・演出やサプライズをするのが苦手等、心配事は全てプランナーさんにお話してみてください。
ここの式場なら必ずお2人にとって一生思い出に残る結婚式にしてくれますよ!

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

サプライズ苦手男様

この度は誠におめでとうございました。

結婚式そして2次会場もファンタジア☆をお選びいただきありがとうございました!!
挙式・披露宴・2次会を通してたくさんのサプライズを皆様にお届けでき、おふたり、そしてゲストの方々にお喜びいただけたようで私たちスタッフもとても嬉しいです。

お式が終わってしまってとてもさみしいです!!
またいつでも遊びに来てくださいね♪
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサプライズ苦手男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す