ディズニーに来てるみたいで楽しい!!(投稿者ばななNGさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ばななNG さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

ディズニーに来てるみたいで楽しい!!
特にありません!!とてもオススメです!!

私たちは費用は自分たちで用意しようと決めていたので、予算のことはプランナーさんに協力してもらい、無事に予算内でおさめることができました!!

とっても楽しい雰囲気の会場で、披露宴会場から見える建物の感じも私好みでした(*´ω`*)
参列した私の姉に「久しぶりにディズニーに来たみたいな感じがしてすごく楽しかった!!」って言ってもらえました(^ω^)

私たちはナイトウエディングだったので、日が暮れてからのイルミネーションがとっても綺麗でした!!
そして披露宴のラストにはプロジェクションマッピングヽ(*゚∀゚*)ノ
友人に「結婚式に来てこんな演出は初めて見た!!」と言ってもらえて嬉しかったです!!

白ドレスとカラードレスもどれにするか、とっても悩みました!!笑
優柔不断な私は15着くらい試着させてもらい、やっと納得のいくドレスを決められました!!笑
衣装店の担当のスタッフさんと会話をしながら、ドレスの試着をしたり、小物を決めたりした時間がとても楽しかったです★

当日はバタバタして、全部は食べれませんでしたが、お色直し中にプランナーさんが魚料理を持ってきてくれて、とっても嬉しかったです!!
あとお肉もとっても柔らかくて美味しかったです☆

私たちは2人のプランナーさんが担当してくれました(*゚ω゚*)
彼にサプライズで何かしたいと相談したところ、親身になって聞いてくれて、また結婚式の翌日が父の誕生日だったので、そのサプライズのアイディアも提案してくれました!!
当日、この2つのサプライズは大成功!!!!
彼は感動してくれて、いつも頑固な父はなんとバンザイをしながらとっても喜んでくれました(≧ω≦)
サプライズに協力してくださった式場の皆さんに本当に感謝でいっぱいです!!
この式場に決めて良かったと心から思ってます★

ディズニー好きの方には特にオススメです!!
沼津駅から送迎バスを出してもらえたので、県外からくるゲストにも安心して来てもらえました!!

私たちは結婚式を挙げて本当に良かったと思っています!!
式当日に撮った写真や映像、式場で出逢えたスタッフの皆さん、当日参列してくれたゲストの皆さんとの時間は大切な宝物です★
もし結婚式を挙げようか迷ってるのなら、1度だけでもいいので、式場に見学に行ってみてください!!
一生の内に自分たちだけの特別な日を作るのもいいものですよ(^ω^)

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

ばななNG様

この度は誠におめでとうございました。

新郎様・お父様へのサプライズ!
とっても素敵な演出のお手伝いをさせていただけて、嬉しかったです。

おふたりの結婚式はナイトウエディングで、プロジェクションマッピングによって豪華な退場シーンとなりましたね♪

またディナーにも遊びにいらしてください♪
おふたりにお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななNGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す