すごくポップで明るい会場です!(投稿者ミルキー2さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ミルキー2 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

すごくポップで明るい会場です!

噴水のショーなどを値引きしてもらい最終的には安く済んだと思います。また、ゲストテーブル装花をバルーンに変えるなどして費用を抑えることができました。

某ネズミーランドのような雰囲気をしています。ポップな感じなのでバルーンを使った演出などがとてもよく会います。また、挙式会場では滝が流れるなど他にはない演出がありました。

新婦側の余興演出で事前に結婚式場内で動画を撮らせていただくなど演出のアドバイスをよくしてもらえました。

衣装が多くありすごく選ぶことができました。また、ドレス選びに衣装業者さんのアドバイスを多くもらい助かりました。

沼津港の近くということもありお魚料理がおいしかったです。また、デザートブッフェやパンなども来客者から好評でした。

プランナーさんや司会者さんが親切にしてくれたので助かりました。特に不安なく結婚式を行うことができました。

沼津駅からはバスで来るかタクシーで来る必要があります。さすがに駅前のような交通の便はありませんが、会場でバスを借りることもできるので特に問題はありませんでした。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

ミルキー2様

この度は誠におめでとうございました!!

おふたりとのお打合せ本当に楽しかったです♪
ウェディングケーキのお打合せでは一緒に夏らしいケーキデザインを作れましたね☆
ファンタジア☆オリジナルウェディングケーキやデザートビュッフェもゲストの皆様からご好評いただけたようでよかったです。

またぜひ遊びにいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルキー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す