最高の時間を過ごせました!(投稿者natsumi802さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

natsumi802 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

最高の時間を過ごせました!

ほぼ予算内で着たい衣装が着れて、やりたい事も出来ました。プランナーさんも予算内で収まるように、削れるところを一緒に考えてくれました。

外観からは想像出来ないくらい、カラフルでポップな会場です。まるで某夢の国のような雰囲気です。
エレベーター完備でバリアフリーになっているので、足の不自由なゲストも安心だと思います。

式の時間を夕方に設定して、夜景も楽しめる様にしました。ライトアップしたガーデンは昼とはまた違った雰囲気で素敵です。
噴水ショーとプロジェクションマッピングは必見です。

提携先の衣装屋さんでウェディングドレスとカラードレスをレンタルしました。
たくさんの種類のドレスから選ぶ事が出来ました。
ティアラやアクセも好きな物が選べたのでよかったです。

コースのお料理もデザートビュッフェも好評でした。
ウェディングケーキもとてもおいしかったです。

とてもフレンドリーで打ち合わせが楽しかったです。
式の当日は妊娠7ヶ月でしたが、打ち合わせの時から体調の事を第一に考えてくれました。
おかげで無事に式を終えられたのでよかったです。

最寄り駅から少し距離がありますが、バスを出したのであまり気になりませんでした。
利用するゲストが多かったので出してよかったと思いました。

本番もプランナーさんがしっかりフォローしてくれたので、緊張せず楽しめました。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

natsumi802様

この度は誠におめでとうございました。

妊娠中の打ち合わせはやはり新婦様の体調が最優先です!
無事、本番を迎えていただけて、本当に良かったです。

結婚式当日もドレスの色当てクイズなどの演出でとっても楽しい結婚式になりましたね!

そして、改めてご出産おめでとうございます!
落ち着いたらぜひ3人で遊びにいらしてください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumi802さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す