ディズニーが好きな方にオススメ!!(投稿者着物大好きハルカさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

着物大好きハルカ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ディズニーが好きな方にオススメ!!

外観はホテル?と思いましたが、中に入ると雰囲気がとても可愛かったです。内装一つ一つがカワイイ&少しレトロでカラフルでしたがまとまりがありました。ロビーも広く、2階の着替えルームも男女別の部屋があり部屋自体も広かったです。ただ、披露宴会場はちょっと狭かったです。座ると後ろのテーブルの方の椅子とぶつかりそうなくらいキツキツでした。

中庭にプールと橋がありました。プールのそこに噴水が何箇所かあって音楽に合わせて吹き上がったりして良かったです。橋の上に親族が集まって集合写真をとっていたのも他の式場では無かったので良かったです。

一品一品の量が少なめでした。品数も少なく、デザートビュッフェでしたが、種類も今まで出席した中で一番少なかったです。内装がとても華やかだったので、余計にがっかりしました。

キツキツだったからなのか飲み物がなくなっても気にしてもらえず、言おうとしても料理を運んですぐに行ってしまうので中々タイミングが掴めず・・・。結局2・30分くらい飲み物を頼めませんでした。

場所は駅からも遠いので、車とか家族に送ってもらうとかしないと不便かもしれません。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

着物大好きハルカ様

この度はご投稿いただきありがとうございます。

会場内の雰囲気や演出等お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフのお飲物のサービスが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただいた全ての皆様が快適にそしてご満足いただけるサービスができますようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またいつかご列席いただける日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す