スタッフの方全員が話しやすい(投稿者たいちえさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

たいちえ さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方全員が話しやすい

料金をみて進めていかなかったので全て決まるまで実際の金額を知りませんでした。
ただ見積もりとそんなに差額はありませんでした。

チャペルも綺麗で披露宴会場もとても素敵でした。
披露宴会場の入口も1箇所だけでなく楽しめたと思います。

やりたい演出を賛成していただけて小さい子から大人まで楽しめる演出ができました。
友人からも、私達らしい結婚式で良かったと言ってもらえました。

ドレスの種類が多くすごく満足でした。
その場にないドレスも次の打ち合わせまでに用意をしていただけてお気に入りのドレスを着ることができました。

試食の際は苦手な食べ物なども配慮して頂け、どの料理も美味しくいただくことができました。

担当プランナーさんが当日司会をして頂け、
安心して当日過ごせました。
どのスタッフの方も話しやすく、気を使って頂けていい式ができました。

駅からは遠いですがタクシーチケットを頂けたので心配する必要はありませんでした。

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 松本栞  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

たいちえ様

心温まる素敵な口コミありがとうございます!

お二人のお式からもう1ヶ月が経とうとしています。
つい昨日のことかのように鮮明に覚えています。

お二人の思い出の写真と大好きなAAA・ディズニーで
可愛く飾られた館内。
エレクトリカルパレードをイメージしたルミカライトでの再入場。
ゲストの方全員に楽しんでほしい!とお二人で考えられた、
当たりつきルミカライトの演出など本当に全員の方に
楽しんでいただけたことと思います!!

たいちえ様本当におめでとうございました!!

是非またルーチェにもお越し下さい!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位